Мир глазами Кэдди

За окном белые мухи, странные, непонятные. Хочется достать их и съесть, попробовать, какие они на вкус. Лапы скользят по прозрачной штуке, неудобно, никак не протереть прозрачную штуку лапами. Своя заднелапоходящая открывает прозрачную штуку, а мухам не залететь всё равно, — другая тёмная полупрозрачная штука преграждает путь мухам. По шерсти пробирает холодок, не посидишь долго, глядя на этих мух.


Рецензии