Зарыдаю!

ЗАРЫДАЮ!

Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ,
НАМ НЕ ЖИТЬ СТОБОЮ,
И Я ЗАРЫДАЮ,
ГОРЬКОЮ СЛЕЗОЮ.

ПО ЩЕКАМ СКАТЯТСЯ,
ГОРЬКИЕ СЛЕЗИНКИ,
И ВМИГ  ПРЕВРАТЯТСЯ.
В КОЛЮЧИЕ ЛЬДИНКИ,

СНЕГ ИДЁТ СЕГОДНЯ,
ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,
А Я УСПОКОЮСЬ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ С ВЕСНОЮ.

ЗАМОРОЗИВ СЕРДЦЕ,
МНЕ ЗИМА ШЕПТАЛА,
НЕТ ЛЮБВИ ЗИМОЮ,
ТАК ПРИДЁТ С ВЕСНОЮ.

Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ,
НАМ НЕ ЖИТЬ С ТОБОЮ,
И Я ЗАРЫДАЮ,
ГОРЬКОЮ СЛЕЗОЮ,

ВСЮ ЗИМУ РЫДАЯ,
О ЛЮБВИ СТРАДАЯ,
ДОЖДУСЬ Я  ВЕСЕНЕЙ,
ТЁПЛОЙ ЛЮБВИ РАНЕЙ.

И Я ОТОГРЕЮСЬ,
РАЗМОРОЖУ СЕРДЦЕ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ,
ТЁПЛОЙ ДОБРОЙ НЕЖНОЙ.

МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ,
СЕРДЦЕМ ПОНИМАЕМ,
НО ВСЕГДА СТРАДАЕМ,
ЛЮБОВЬ РАЗРУШАЕМ.
       


Рецензии