Ну как ты там? мой Тюра Там

Ну как ты там, мой Тюра там
Я по тебе, скучаю очень
Друзья мои, остались там
И годы службы, дни и ночи

Там теплый, ласковый рассвет
Сжигает солнце, ночь лучами
Я пью разлуку, столько лет
Ну как ты там, однополчанин?

   Мой космодром, мой Байконур
   Дороги разные у нас
   В степи твоей я утонул
   В последний раз, как в первый раз

Летело время, соловьи
Звенели летом, песни пели
А мы, представить не могли
Что будут вьюги и метели

Потом забвение, тоска
И годы полные разрухи
А ты ракеты все таскал
И жили мы с тобой в разлуке

    Мой космодром, мой Байконур
    Сошлись дороги, в этот раз
    В степи твоей я утонул
    И в этот раз, как в первый раз
   
   


Рецензии