И вновь

К всему привыкаешь.
К диверсиям тоже.
К насилью, к потерям,
К затишьям. И всё же
К изменам никак мы привыкнуть не можем.
Все с низа до верха в своих интересах
Как нелюди люди, мы - жертвы прогресса.
"Верхи" не могли,
а "низы" не хотели.
И вновь закружили стальные метели.
Дави,
Убивай,
Атакуй,
Наступай!
О, Боже,
Дай же нам разума,
Дай!


Рецензии