Не бегите люди от себя

Не бегите люди от себя,
Жизнь понятною становится не сразу,
Жизнь не лёгкая борьба с собой всегда,
По чужому не прожить её заказу.

И судьба у каждого своя,
Не ведёт дорога к ней прямая,
Не спасёт чужая колея,
В ней к своей судьбе стена глухая.

Нужно выбирать свои пути,
И в свою звезду и счастье верить,
Всё плохое в жизни отмести,
Жить с любовью, пережив на потери.

Не прилипнет к вам в дороге грязь,
Если ваша совесть будет чистой,
Не дадут споткнуться и упасть,
Те, о ком  заботились по жизни .

Понимая где и как грешил,
Сам свои ошибки исправляя,
Ты к мечте дорогу проторил,
Сам конечно  этого  не зная.

Ты увидишь, что твоя судьба
С радостью спешит к тебе на встречу,
Улыбнётся жизнь тебе тогда,
Хоть и был ты в ней не безупречен.

Пронеся с достоинством свой крест,
И к мечте найдя свою дорогу,
Сделаешь рукой победный жест,
И счастливый скажешь «Слава Богу»!
 04.08.18


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2019 11:04     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за Доброту.
С наилучшими пожеланиями и теплом.

Родин Николай Владимирович   31.01.2019 11:30   Заявить о нарушении
И Вам всех благ!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.