Налейте мне шампанское в бокал

Налейте мне шампанское в бокал...
Добавьте туда пару капель зелья...
Которого я так давно желал...
Пускай мне будет сладкое похмелье...

Любовь - нектар...
Испить её не грех...
Она сильна и очень ароматна...
Как божий дар...
Но только не для всех...
Лишь тем, кто любит...
Она так приятна...


Рецензии