Чей день? Не мой!..

Сегодня день с утра не задалсЯ:
Мороза нет, при стирке - пена верхом!
А по ТВ программки неспроста -
Событья в мире приправляют...смехом!
Озираюсь! Ведь, освятил углы?
Чего же ждать? Из дома - ни пол шага!
Кому звоню - молчок, потом гудки?..
Не думаю, что ждёт по дню - награда...

События порой заводят стресс:
Как утверждают, вредно то для жизни.
А мне хотелось - хоть чуть-чуть чудес!
Но получается - сиди и кисни?..
Ну и куда идти протестовать,
Ссылаясь на погодные излишки?
Есть выход: на диване полежать,
Жуя конфетку "Косолапый Мишка"!..

30.01.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Олег, конфетку "Косолапый Мишка" пожевать.
И над ток-шоу что навязывают нам, повеселиться.
Стихотворение про день,как этот,написать.
Чуток поспать и день преобразится!

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   31.01.2019 11:30     Заявить о нарушении