Феникс

Дарю, что могу, горю так, чтобы не сгореть
Совсем, ведь потом нечем будет греть..
Любить вот только спешу, кто знает, когда будет поздно..
Рано никогда не бывает, через раны видны звёзды.
 
Долго вот только редко кто так живёт,
Чтобы с ранами сквозными на сердце, чтобы чуять боль наперёд.
Если рядом такого же нет, если никто не прикроет раны,
Обломок тела на тело, слиться в одно пятно Роршаха без обмана
 
Обоюдного. Земля баюкает, поёт колыбельную такому же смертному
Как сама она. Без конца песня струится, через все границы,
Огибая углы. Скажу ли я, что в ожидании прекрасного
Пропустила всё ясное и свои мечты. Нет.


Рецензии