материя и ничего

выпала из времени я своего
никуда не захотела попадать
закрутилась монотонно в пустоте
(совершенно нечего терять)
скомканным но не исписанным листом бумаги
совершенно не волнует где и что
происходит если ты лишь сгусток целлюлозы
посреди безвременного ничего


Рецензии