Не торопитесь словом утверждаться 29-10-2015

Не часто творчество мышления
Сознание Вечности несёт.
Вбирая жизнь через мгновения -
То творчество лишь Вечность познаёт.

Не торопитесь словом утверждаться
Здесь в ограниченном сознании живя.
Учитесь, через знанья, развиваться
И познавать, в той Вечности, себя.

И только лишь тогда, житейскою строкою,
Учитесь объяснять, к той Вечности, подход.
А жить не только телом, но и головою,
В которой мысль всегда зовёт вперёд.


Рецензии