Успокоение

ранозаживляющая мазь из слов комфортных
мне нужна почище всяких благ земных
я открою шторы чтоб просторно
голова горячая а ветер стих
 
вероятно просто повезло
может быть сработали законы мироздания
ну в конце концов не всё же всем назло
бесконечно славить умирание


Рецензии