Послушай музыку мою

Послушай музыку мою,
Я с нею утром просыпаясь,
Свою любовь тебе дарю,
К душе твоей не прикасаясь.

Послушай музыку мою,
Ты своё сердце ей открой,
И слово вечное-люблю,
Навек останется с тобой.

Послушай музыку мою,
Я с нею радуюсь и плачу,
В ночи с тобою говорю,
Любовь не выживет иначе.

Послушай музыку мою,
Она рекою разольётся,
И в синем небе на краю,
С цветною радугой сольётся.

Послушай музыку мою,
Среди небесных звёзд,
С тобой любовь я разделю,
Не в шутку, а всерьёз.


Рецензии