Глаза

Есть магия у взгляда твоего
В нем очень много разного всего…
Он может без труда очаровать
И вмиг всего один заколдовать…

Твой карий взгляд глядит из-под ресниц
Он ярче сотен утренних зарниц…
Твои глаза блестят как изумруд,
Они мне не дают уснуть...

Таких я глаз, не разу не встречала,
Тебя ждала у твоего причала...
С тобою встретиться мечтала.
Я для тебе стихи писала.
    
               


Рецензии