Снегу навалило...

Снегу  навалило,
Снегу намело...
От  Зимы-то - сила,
От  Весны – тепло...
Нас  Зима  кусает,
ЗА  нос  тормошит...
А  Весна  ласкает,
Солнышком  смешит...

Как  возьму  лопату
Да  расчищу  двор...
Мне  не  слабовато
Навести  фурор!

Вьюги   в   небе  хмуром,
Ветры  в  три  конца...
А  проснёшься  утром, -
На  дворе – Весна!!!
               
  ________________
               
 27 января 2019 года,
           Москва


Рецензии