Взгляд

Презрительно-зелёный взгляд,
Уничтожая, прожигая,
В полёте обращён назад:
Я дырки на себе считаю!

Мадам, вы симпатичны мне,
Желаю счастья вашим лапам,
Которые прошлись по мне—
Я так безвинно оцарапан!

Писал я оды, виноват,
Не вам:Наталии Смирновой!
Шанс будет, что же, буду рад:
Вам напишу. Но вы готовы?!

Я верю в то, что вы сильны
В искусствах, и возможно, в йоге...
Но! Когти прятать вы должны,
Дабы писал я без тревоги!


Рецензии
Очень симпатичное посвящение Наталии. Улыбаюсь. Правдиво и с юмором.

Галина Сорокина Аридова   31.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
Не совсем так, да и ладно...

Игорь Бушмин Пьер Изволин   16.02.2020 22:06   Заявить о нарушении