Что ж они дерутся

В высоте полета
Мирно надо жить.
Вон из самолета
Страшно выходить.

Если бы хотела -
К Марсу улетела,
Или на Венеру.
(это для примеру).

Запахи - с помойки,
Кушаем - отбросы,
Но решаем бойко
Вечные вопросы.

Что ж они дерутся,
Эти государства?
И без революций
Нам Земля - как царство.

Ах, за рынки сбыта
Я была побита?
Ну, спасибо, братцы,
Нам не целоваться.


Рецензии