Ассоциации

Боль, смерть,
Линия сна.
Спи, верь -
Будет весна.
Твой свет
Станет другим.
Да. Нет.
Слово - лишь дым.
Сеть. Мрак.
Смазанный след.
Друг, враг -
Не разглядеть.
Блеск, нож -
Это война.
Страх. Ложь.
Снова одна.

2000 год


Рецензии