Счастья мотылёк

Переменчиво, дико, призрачно
Время движется как река.
Пусто, холодно нынче, буднично.
Опустились вниз облака.


В небо гляну - там вдруг покажется
Счастья лёгкого мотылёк.
Звёзды света сверкают в княжестве
Неизвестных ещё дорог.


Песня рядом плывёт. Понятные
Слышу ласковые слова.
Где - то будущее ловко спрятано
В зимних пасмурных кружевах.


Рецензии