Отчаяние

Злость мои блокирует мысли.
Как жить, что делать - не знаю.
Обиды душу мою изгрызли.
Иду по самому краю.

В злобе нельзя принять решенье.
Сирень зацветет лишь к маю.
Годы свернулись в одно мгновенье.
Иду по самому краю.

Наломано в жизни много дров,
Сколько еще наломаю!
Я, одурев от растраченных слов,
Иду по самому краю.

Передо мною стая воронов,
Птицу-надежду теряю.
А в уши несется: "Жить здорово!"
Иду по самому краю...


Рецензии