Пять частушек про девчушек

Ох, девчонки, вы девчонки,
Милые красавицы!
Не назвать бы вас "Суч@нки" -
Может не понравиться.

Ох, девчонок батарея!
Мужики развратные:
Всё на вас глядят-глазеют -
Думают бесплатные.

Ох, девчонки, вы девчонки,
Жизнью покарёжены:
Посадили все печёнки
С глупыми вы рожами.

Ох, девчонки молодые,
Надо вам признаться:
Вас мальчонки холостые
Ужас, как боятся!

Я и то, хоть богатырь,
Но живым не сдамся!
Лучше сразу в монастырь
От таких подамся!


Рецензии