Радуюсь!

Каждой минуте, 
Каждому мигу –       Радуюсь!

Каждой отсрочке,
Каждому сдвигу –     Радуюсь!

Даже потере,
Даже ошибке –        Радуюсь!

Каждой находке,
Каждой улыбке –      Радуюсь!

Радуюсь слову,
Радуюсь взгляду –    Радуюсь!

Радуюсь дому,
Радуюсь саду –       Радуюсь!

Каждой снежинке,
Каждой метели –      Радуюсь!

Каждой росинке,
Каждой капели –      Радуюсь!

Радуюсь небу,               
Радуюсь солнцу –     Радуюсь!

Радуюсь сну,               
Даже бессоннице –    Радуюсь!

Радуюсь риску,
Радуюсь сложностям – Радуюсь!

Радуюсь всем
Бесконечным возможностям!

         Радуюсь!      

24.06.2010




      
               
               


Рецензии