играпристольное А

Да, я конечно, тебя люблю,
Как сотня женщин, все сто и сразу,
Я так запойно тебя курю,
Как никотиновую заразу.
Ты мной настоян, как то вино,
И как ребенок мной избалован,
Ты мной прочитан весь "от" и "до",
Ты мной обласкан, ты мной целован.
Ты не оттаешь, мой гордый Кай,
Ты уложился удачно в "вечность",
Но я не Герда, не намекай
На бескорыстность и человечность.
Я из разбойниц, что по лесам,
По буреломам за Робин Гудом,
А ты из тех, кто все чувства в хлам,
Кто сыт по горло любым уютом.
Но есть же где - то еще Нед Старк,
Несет дракона мне для согрева,
Но я, наверно, не Жанна Дарк,
Я хоть из Снежных, но королева.
У нас с тобою теперь нет тайн,
Но в рукаве мой припрятан козырь,
Послушай, Каин... Простите... Кай!
Зима близка и грядут морозы...



       январь, 2019 год
       фото из инета


Рецензии
Наташа! Вот здорово, прочитать еще и от снежной Королевы! Для неё Кай точно не герой! Очень-очень понравилось! Вот это "Послушай, Каин... Простите... Кай!
Зима близка и грядут морозы..." меня прямо сразило!
А ещё, если я хоть немного причастна к твоему вдохновению, то и вообще - приятно.

Татьяна Башкирцева   12.02.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.