На краю

Вглубь смотреть, не видя сути.
Лгать во имя добра.
Стоя впритык к стене, бояться финала пути.
Плыть по течению, касаясь дна.

До жути, стонать среди белого дня.
На призыв ответить кивком,
Сложить арсенал, в ожидании,
Сделать шаг навстречу волне.

Забыть, замереть, захлебнуться,
В собственной, чужой простоте.


Рецензии