Рецензия на 12 их в этом году...

Автор: Нэо Декватность
(произведение удалено, к сожалению)

Лишь сердце, перенесшее страдание,
Поймёт всю боль души: она о чём?
И перекинет мостик сострадания,
И даст почувствовать, что рядом есть "плечо",
Что ЖИЗНЬ не прекращается с уходом:
Здесь - "выдох", за чертою - новый "вдох"...
ЛЮБОВЬ руководит всем переходом.
Бог есть ЛЮБОВЬ. Нас связывает Бог!
Печаль пусть будет светлой, как НАДЕЖДА.
Пусть сердце греет радостная мысль:
Есть "выдох", есть и "вдох", а там, как прежде,
Нас снова встреча ждёт, ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!


Рецензии