Автозамена

Ах, жизнь моя тяжка, тяжка и бренна!
Мне так нужна она - автозамена!
Мне без неё не написать ни слова!
Как мне узнать "кАрова" иль "кОрова"?

Она всё знает, всё! И даже лучше!
И правду скажет, как никто не учит!
Вот все мои "забавные подружки"
По правде-то "заразные лягушки"...

Не обижайтесь, девочки, родные!
Но она знает всё! Всё в этом мире!
И выражает все дурные мысли,
Которые в мозгах моих зависли!

Простите за моё плохое слово!
Прямо в глаза оно так дерзко ново!
А за глаза - обыденно и тленно...
Нам всем она нужна - автозамена!


Рецензии