Чёрствый палач

 Собаки сбегаются на построение,
     Чтобы выслушать вновь речевой автомат,
 За такого устава невыполнение
   Прибыль сулит болевых канонад.
После постройки разгоняют всех разом
  На обучения участки задач,
 Грязных задач, в мозг вливая заразу,
 Заразу названия "Чёрствый палач"


Рецензии