Благодать

По голубому небу облака,
Красавцы белые кочуют.
А там внизу,бежит река,
Рыбаки по берегам ночуют.

Ухи прекрасной аромат,
Над тихой заводью несётся.
Под пенье ласковых цикад,
Благодать над миром льётся.


Рецензии