Мой кот...

Мой кот, не кот - интеллигент!
И званьем, минимум доцент!
Воспитан... интеллектуал!
Упитан.. в восемь килограмм.
Галантен, словно донжуан...
По корму - чистый наркоман!
Его не мучает понос,
Тайком не лезет на поднос...
Не рвёт обои по углам,
И валерьянкою не пьян!
Он тихо песенки мурчит,
И мне беЗсмертие прочит!
Такой вот мне достался кот,
Я запою и он поёт!


Рецензии