Попробуй верить чудесам

Попробуй верить чудесам!
Старайся быть немного лучше,
Взлетай повыше к облакам ,
Но часто не смотри на тучи.

Стремись всегда к своей мечте,
Делись теплом и добротой.
А если рядом вдруг не те,
Ищи лишь тех - кто будет твой.

Не осуждай, не предавай,
Дари надежду и участье,
Побольше людям отдавай,
Иди вперёд на запах счастья!

Не унывай и не грусти,
Танцуй, читай, молись и пой.
Глупцов и недругов прости,
Мир для тебя, мир только твой!

09 октября 2018 г.


Рецензии