Приди к Иисусу ты скорее

    Я  буду  ждать  Тебя,  Господь
    И  каждым  утром  видеть  радость,
    Ты  посылаешь  день  и  ночь,
    Общение  с  Тобою  сладость,

          С  Тобой  в  общеньи  познаю,
          Что  держится  все  Божьим  Словом,
          И  если  что  -  то  не  пойму,
          Спрошу  Тебя  об  этом  снова,

    Ты  Жизнь,  Ты  Истина  и  Свет,
    И  Ты  Любовь,  что  всех  важнее,
    Поэтому,  мой  друг,  совет :
    Приди  к  Иисусу  ты  скорее,

           Оставь  всю  ветхую  ты  жизнь,
           Ведь  в  ней  греха  " златые  горы ",
           И  за  Иисуса  ты  держись,
           И  верь,  что  будешь  с  Ним  ты  скоро,

    Он  даст  твоей  душе  покой,
    Ведь  Он  Источник  долгожданный,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Как  Друг,  любимый  и  желанный !


            10  июля  2014  года 


Рецензии