Довольно

Выпивая таблетки, закрываю глаза.
Пусть они мне заменят тебя навсегда.
 
Эта горечь во рту, для меня как последний шанс,
Чтоб не выдать себя, отпуская тебе реверанс.

Чтоб не дрогнул мой голос, тебя отпуская в путь.
Нам, пожалуй, довольно друг в друге тонуть.

Ну а если пути наши вновь и сойдуться,
Как бы нам уже к вечеру не захлебнуться...


Рецензии