Россия помнит праотцов

Неведом мне Союз Советский,
Но с ним я за руки держусь,
Хоть и не знаю песен пионерских,
Зато историей горжусь!

И пусть не так, и пусть так сложно
Понять советский мне народ...
Но убедиться невозможно,
Что лучше ныне он живет...

Пусть Запад с злобою вещает
Нам ужасающие песни!
Он научиться всё не может
Лечить себя от темной спеси!

Мой прадед подвиг совершил,
Был награжден неоднократно!
«Быть может, зря он поспешил?
Фашист бы сделал, то понятно,
Дела великие для нас!»
Так говорят сейчас партнеры...
Вернуть обратно б вас тотчас,
И вмиг бы кончились все споры!

Россия помнит праотцов,
Героев прошлого... Она
Не ждет от мира мудрецов.
Она обучена войной.
И пусть живет в душе народа
Её великая свобода!


Рецензии