Выбор...

Сон мне привидился ноченькой темною -
Сумрак предстал Душе ясновидящей:
Выстлали землю мертвые вОроны,
Небо накрыл дракон огнедышащий...

Тьма и руины, церкви безглавые.
В панике люди прочь разбегаются,
А на асфальте лужи кровавые
В стороны медленно растекаются...

Страхом и смертью пространство полнится,
Пеплом и гарью воздух пропитан....
И сон сей может легко исполниться,
Коли людьми Кон Духа не читан!

Праведный Огнь с Неба сыплется брызгами,
Вот и настало Божье Судилище!
Люди! Пришла Вам погибель близкая!
И неминуемо ада чистилище!

Хаос грядет на планету цветущую,
Утонут во мраке града, поселения,
Смоются страны волною ревущею,
Разруха и голод, мор, эпидемии...

Выбор за Вами, Земляне Любимые -
Либо нам жить в разъединении,
Либо Любовью Небесной хранимыми
Плыть во Едином Жизни Течении.

В миге блаженном всем приоткроется
Душ первозданных объЕдинение,
И лишь Любовь всем вернётся сторицей -
В Огненном Духе ЖИВое рождение...

Света Буйваленко


Рецензии