Людям

Есть в людях качество одно!
Оно дано им или не дано.
Такие люди светом озаряют
И сами этого не понимают.
В них вера и надежда, и тепло.
Они как очень хрупкое стекло!
Они ранимы, и крепки как таль.
Для них готов отдать и радость и печаль!
Я благодарна небу и судьбе,
За то что есть такие люди на Земле!


Рецензии