Пресс - Атташе и Волонтёр

Пресс - Атташе и Волонтёр...
ДААА, ДвААА в одном "пакете".
Встречайте, Люди Добрые,
Он СКОРО к Вам ПРИЕДЕТ!

Встречайте, Люди Добрые,
Как БРАТА принимайте.
С улыбкой и радушием,
По БРАТСКИ обнимайте.

С улыбкой и радушием
Пускай пройдёт вся встреча.
Пусть ПРОДУКТИВНЫМ на ВСЕ 1ОО,
И ДЕЛЬНЫМ будет Вече!

Пусть ПРОДУКТИВНЫМ ДЕЛОВЫМ
Общенье будет Ваше!
В итоге СТАНЕТ МИР и ЖИЗНЬ
СВЕТЛЕЙ, ДОБРЕЕ, КРАШЕ!!!

Стих написан -
19:19
29.01.2019
Стих опуликован на Стихи.Ру -
19:19
30.01.2019


Рецензии