В мире поэзии витая...

В мире поэзии витая,
И, поднимаясь мыслью ввысь,
В стихах мы часто повторяем -
Как хороша земная жизнь…

Есть чудеса на белом свете.
Одно из них - наш мир земной,
Что во вселенской круговерти
Кружит планетой голубой.

И под загадочным покровом,
Рожденным явью и мечтой,
Все манит, манит чем-то новым
Нас поражая красотой…


      


Рецензии