Я знаю, ты это прочтешь

Я знаю, ты это прочтешь.
Быть может, уже обнимая другого.
И, может быть, это сочтешь,
За выкрики психа больного.
Я знаю, любовь тут прошла,
На строках капельки злости,
Но ты так резко ушла,
Вырвав всё мясо, оставив лишь кости.
Я понял давно, нужно было порвать
Как лист из тетради с ошибкой.
Не стоило мне тогда это прощать
И жить с той поры, с улыбкой.
Я думал  - судьба.
Дурак, я не знал,
Что кроется там, за шкиркой.
Там вместо теплого света-металл,
И изнутри меня что-то сожрет.
Изящно - ножиком с вилкой.
Да, больно мне будет, тебе наплевать.
Забудешь, что я существую.
Да, будешь других, не меня, обнимать.
И без ведома мне наносить,
За ножевой, ножевую.


Рецензии