Есть женщины, как капли колдовства

Есть женщины, как капли колдовства,
С манящими, волшебными глазами,
В которых истинная тайна естества
Прикрыта страхами и детскими мечтами...

Они, как сон, как утренний туман,
Приходят и уходят в никуда,
Таинственный, волнующий дурман,
Манящий, словно дальняя звезда...

И, если встретите такую на пути -
Старайтесь сделать всё, чтоб удержать,
Стремитесь на руках её нести,
С такой всю жизнь вы будете летать!

02 ноября 2018 г.


Рецензии