Мыслей веселое броженье...

Мыслей веселое броженье,
Поиски рифм, искомых слов
Приводят чувства в возбужденье
Свежим дыханием ветров.

А когда крепко засыпает
Уставший от работы мир,
И ночь бесшумно обвивает
Спящую землю взмахом крыл.

Когда сияющие звезды
О чем-то шепчутся во мгле,
И, улетевшие вдаль грезы,
Вновь возвращаются ко мне…

Душа парит во вдохновенье,
И творчества веселый зуд
Мне дарит чудные мгновенья
Те, что поэзией зовут.


Рецензии