Мы воры...

Горбатится нам в падлу – пусть пашут мужики
С утра и до упаду. До гробовой доски.
А мы чаёк заварим, в картишки терсанём,
По фене побазарим, за волю перетрём.

Ну где же справедливость, так хочется спросить?
Стоит он с автоматом, а нам тайгу пилить.
Флажками обложили, нас будто бы волков,
Но мы на них забили – нашли бля, батраков...

Не пачкаем мы руки, ни тачкой, ни кайлом
Мы воры, а не суки, тюрьма родной наш дом.
Не фраер Бог, мы знаем, простит наши грешки,
Как в рай мы поканаем, петь будут ангелки.

«С работы кони дохнут, начальник, ты не знал?
Пусть лучше меня грохнут, чтобы пилу я взял?
Горбатится нам в падлу – пусть пашут мужики
С развода до упаду. До гробовой доски».

30.01.2919г Борис Беленцов


Рецензии
Эх, и почему я раньше не подался в воры!!?? Всю жизнь горбатился на страну советов, теперь доживаю на мизерную пенсию.

Валерий Потапов 2   28.03.2019 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.