***

Начал я писать стихи
Просто лишь от скуки,
А потом подумал лучше -
Флаг возьми ты в руки,
Ты пиши все для людей,
Чтобы было интересно,
Чтобы люди понимали
И меня бы признавали.
Понимали, что пишу для них я все
Им было чтобы интересно,
Я затрону все аспекты,
Чтобы в жизни мне известны.


Рецензии