Афоризмы о красоте

От красоты тепла не жди,
Ведь создана она для глаз,
А не для сердца....
Как путеводной тень звезды,
Она касается не зримо,
Ведь исчезает красота,
Проходит тенью, тихо, мимо...
Запоминается душа...
Которой обладать мечтает красота.


Рецензии