Завет Твой не нарушу

    Возьми  меня  с  Собой
    И  сердцу  дай  покой,
    И  свет  пролей  в  мою  Ты  душу,
    А  это  значит  впереди
    С  Тобою  Вечность;  позади  -
    Вся  жизнь,  завет  Твой  не  нарушу.

          10  июля  2014  года


Рецензии