Доброе сердце -небес услуга

Доброе сердце-небес услуга.
Значит,тепла в этом сердце много.
Люди,спешите помочь друг другу!
Не оскорбите молчаньем Бога.
Не отбивайтесь от всех ухватом,
Мол,отойди,не моё ты-дело.
То, что стоит твоя с краю хата-
Повод,чтоб первой она сгорела.
Плюсуется балл на небесном табло.
Плюсуются в душах радости.
Нам руки даны,чтобы делать добро.
Нам сердце дано для жалости.


Рецензии
Как высказано!!! Хочется читать и читать...

Ангелина Соколова   25.06.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.