Спор

                Спор.
Вот уж много, много дней
Спорят две болезни;
Кто из них двоих подлей,
Хоть и подлы вместе.
Говорит радикулит:
«Как вопьюсь я в тело,
Так спина людей болит –
Стонет, то и дело.
Тело я согну в крючок
И пойдут лечения,
Тех к здоровью кто не строг,
Чьи вольны влечения».
- Не слыхал ты про прострел-
Возразил люмбаго-
Накопил я много стрел,
Злой я, как собака.
Если кто-то застудил
Торс свой, ненароком
Тот лишиться может сил,
Пожалеть о многом.
Я такого прихвачу –
Медлить я не стану,
Мне такое по – плечу
Плохо  будет стану.
Я вгрызаюсь в тело так,
Что всю ночь не спится…
От прострел страдает всяк,
С болью в пояснице.
Опроверг бестактный спор
Жертва их деяний;
Беспредметен разговор,
При наличии знаний.
Знаю методы борьбы
С вами подлецами –
Познакомьтесь с ними вы,
Убедитесь сами.
Закаляю тело я,
Верен я зарядке,
Сторонюсь безделья
И мой торс в порядке.


Рецензии