Осенняя погода

                Осенних цветов поникли головки,
                Спрятавшись в сень пожелтевшей травы,
                Лета прошедшего чуть отголоски
                Слышатся в звуках осенней страды.

                Чувствовать грустно,что лето уходит,
                Яркие дни унося за собой,
                Хмурая осень лишь тучами бродит,
                Всё поливая дождливой слезой.

                Дымкой туманной сквозит вся природа.
                Скользко...Дорожная чавкает грязь.
                Осень ругаем с её непогодой,
                Чувствуя,как жигулёнок завяз.

                Ждем с нетерпением зимних морозов,
                Снежинок, танцующих хоровод,
                Чтобы услышать скрип санных полозьев,
                Осени дать от ворот поворот.


Рецензии
Ярко, красочно, с очень зримыми и живыми образами, с великолепным ощущением природы передана грусть по ушедшему лету и ожидания наступления зимы.....

Счастья, радости, любви и творческого вдохновения!

С теплом и нежностью, Таня!

Таня Баньковская   25.07.2019 01:55     Заявить о нарушении