Люблю тебя

Люблю тебя сильнее грёз,
Сны без тебя одно мученье,
Запомнил я лишь порученье,
Хранить тебя от горьких слёз.

Хотел с тобой я быть давно,
Но только, кто-то мне мешала.
Любил себя я мучить, сильно.
Мне было в прочем всё равно,
Ведь ты со мной бы не желала,
И дня прожить в упрек насильно.

Я понял, мне сложно без тебя,
Дни идут как в заточенье,
И что подарок для меня,
Твоей любви, добра теченье


Рецензии