Ты меня ищи...

I.

Ты меня ищи
Там в ночной тиши
Свет моей души
Давно на заре угас

Ты уж поспеши
Да там меня найди
Свет во мне зажги
Пусть он укроет нас

***

Возьми с собой Луну
Солнце рано мне
С ней пока разбуди меня

Ты увидишь я в плену
Там на самом дне
Спят забытым сном якоря

***

II.

Будь потише там
Не беги к волнам
Я услышу сам
Когда ты придёшь ко мне

Вновь Луна взойдёт
Страх во мне умрёт 
Боль моя пройдёт
Сгинет печаль во тьме


Рецензии