О несусветном

Что пол бутылки-мне затравка
Что б губы растащить
Глаза в глаза и опаляя жарко
Сказать тебе,как одиноко жить

Что мне,когда ты промолчав
Стакан наполнив до краев
Взглянув,плечами лишь пожав
Качнула головой,да ё моё

Твоё, не в хмель глаза зелёные
Тоскою опоенные...


Рецензии