Жуткие ночи, жуткие дни

Жуткие ночи,
Жуткие дни.
Страшней ничего не бывает,
Когда ребёнку своему,
Ты не в силах помочь
И он на твоих глазах умирает.
И ты зависаешь,
Между небом и землёй,
И не знаешь у кого просить,
Сейчас помощи,
И в итоге остаёшься
Со своим горем один на один,
И оно тебя поглощает.
И ты всё глубже уходишь
В грязную тину его,
И только губы твои тихо шепчут:
«Да делай ты со мной,
Что хочешь сейчас.
Мне уже ничего не страшно.»
6.12.2018г.


Рецензии